laikalasse: (Дикий эльф)
[personal profile] laikalasse
Кое-что спровоцировало злость, видать, темная сторона души проснулась. По этому поводу взяла Таро Теней, которых с год минимум в руках не держала. Когда-то давно они принадлежали Рену (да, я помню, что тебя теперь звать иначе, для удобства оставлю), после нескольких раскладов через интернет на меня пожелали сменить владельца и вот приехали ко мне аж из тайги. Колода оригинальная, карты не увеличены, но толстые, вместе образуют внушительную толщину. Хочу заказать им мешочек, порадовать. Черный, с чрезмерно белым рисунком, возможно, что-то паутинное, с алой, в цвет рубашки, лентой. Тени не против, чтобы работа была чужая, лишь бы качественная и достойная их. Эстеты, блин.
Решила поспрашивать их. Тени лучше брать в злобствующем настроении, они от этого чуть ли мурлычут. Всячески одобряют, заразы. Своенравная колода, помнится, я рассказывала, как года четыре назад они усадили меня писать трактовки. Два дня не отпускали. Так вот, что они сказали. Вытаскивала на себя. Тени не любят жестких рамок раскладов, поэтому карты просто падали сами.
Зеркало леди из Шалотта - кто бы сомневался, что они откажутся тонко под... стебать. Она аналог Безвидящей. А вопрос-то был задан напрямую: что из себя представляю. Дальше был вопрос на личные качества.
Магический круг - это акт, деяние. Связан с волей. Это внутренняя сила, лидерские качества, которые воплощаются в действие. Это взаимодействие с миром и природой, с невидимыми союзниками Потусторонья. Это все то, что подавлено, но рвется наружу.
Символ духа Венеры - Хагит и Волшебная мазь - выпали вместе. Потребность в общении, внимании, чужих чувствах идут рука об руку с иллюзиями. Или - наоборот нужно средство избавиться от них, увидеть невидимое. Прозреть. Безвидящая не слепа, но пока она закрывает глаза, то ничего не видит. Но может ли она понять, что видит, открыв их? Смотреть - далеко не значит видеть. И в этом смысле она как раз слепа. Ей нужно подспорье в виде волшебной мази, которая поможет прозреть.
Жертва искушения и Вульгарная магия - тоже выпали вместе. Позиция жертвы - это видно на поверхности невооруженным глазом. Это результат подавления. Поглубже смотреть - ощущение хождения на поводу. И при этом есть желание самой вести в желаемом мне направлении. Не без разрешения, но оно есть. Как же надоело чувствовать себя беспомощной идиоткой, которая ничего не понимает и не может ничего изменить! Вторая карта - тут, если честно, не очень понятно. Может, это манипуляция, грубые приемы, нечестные игры. Профанство туда же, невежество и невеждество. По отношению ко мне или с моей стороны? А черт его знает. То, что эти карты идут вместе, наводит на определенные не слишком радужные мысли.
Но... надо сказать, что не знаю, мои ли это мысли. Мои ли трактования. Все, что могу сказать, так это то, что под ногами почвы нет, она выбита. "Я знаю, что ничего не знаю". Остальное оставлю при себе... как бы ни хотелось выразить.
UPDATE: Разложила карты еще, на исход. Что нужно, чтобы выйти из нынешнего состояния:
Шабаш ведьм - с учетом того, что я ведьма, это выглядит как напоминание.
Святой Грааль - в свое время эта карта прочлась как предназначение. >_<
Орфей - причем тут вечная любовь, вообще непонятно. Разве что...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2011

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 18:20
Powered by Dreamwidth Studios