laikalasse: (Мост Надежд)
[personal profile] laikalasse
Раз в крещенский вечерок девушки гадали... и нагадали, блин! В смысле, захожу это я на кухню, тарелку помыть после ужина, а там засела матушка и воском в тарелку капает свечкой, из моих необъятных запасов я ей выдала. Подхожу посмотреть, разглядываю и вижу человека - голова, руки в стороны, ноги в широких штанах, весело так и беспечно шагает аки Шут на карте Таро. Только по жизни, а не с крыши. Повертели свечкой вокруг тарелки еще, вижу справа от человека - от него слева, стало быть - сердечко, которое образуют кружочки воска. Матушка комментирует мой возмущенный вопль: кому замуж невтерпеж, кому металлочерепицу подавай - на дачу, то бишь, у нас из нее же только фундамент и стены дома.
Но и это еще не все!
Удаляюсь записать всю эту историю сюда, в ЖЖ, как выруливает матушка и добивает контрольным ударом: мол, как ни крути, что хошь делай - а вижу я девушку с хвостом на макушке, рядом парень носатый, и от головы девушке шлейф! Е-мое, да блин! ))) Пошла с ней на кухню, увидела в тенях эти силуэты - я-то на форму самого воска всегда смотрю, а не на тени, в отличие.
Я фигею, дорогая редакция. Год начался! Начался с сюрпризов - Nовогодние Nабегаторы одни чего стоили. %) В общем, с любопытством ждем, что будет дальше.
А вообще у меня такое ощущение, будто прошедшего пустого года и не было, а все события - размолвки, Деогар, киндрэт, своя игра - всего лишь события последних десяти дней. Выпал год из моей жизни. Будто я опять только-только пришла в руслотру, и не было никаких раздоров, ни нервов, ничего дурного...
Может, именно таким и полагалось быть 2010-му - и сейчас он начался правильно?

Date: Jan. 11th, 2011 19:41 (UTC)
From: [identity profile] masakiti.livejournal.com
Мне как-то странно слышать о замужестве, если ты до сих пор даже не представляешь себе, кто мог бы стать мужем. Оно внезапным будет, что ли? Даже если ты встретишь своего мужчину прямо завтра, то сумеете ли вы до конца года дорасти до свадьбы и сыграть её?

Так, конечно, бывает, но я в этом плане настолько медленна, что мне трудно понять такое. Я бы точно так не смогла...

Date: Jan. 11th, 2011 21:54 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Да и я так же думаю. К тому же, не хочется мне думать о замужестве - эта мысль вызывает гомерический хохот. Как и то, что мы с матушкой углядели.

Date: Jan. 12th, 2011 02:49 (UTC)
From: [identity profile] cantor-omicron.livejournal.com
>захожу это я на кухню, тарелку помыть после ужина, а там засела матушка и воском в тарелку капает свечкой... я, конечно, за телефон, 03... а что делать, нужно ведь лечить человека!

Date: Jan. 12th, 2011 06:25 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Ты с чего это взял? Она всегда на святочной неделе гадает на воске. В прошлом году домик увидела - и летом у нас появился каркас дома.

Date: Jan. 12th, 2011 08:20 (UTC)
From: [identity profile] arvind-rossiner.livejournal.com
Железная логика, летом у тебя появится каркас мужа?)

Date: Jan. 12th, 2011 08:47 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Ой, не говори... *устало махнула рукой*

December 2011

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 18:27
Powered by Dreamwidth Studios