laikalasse: (Искра в ночи)
[personal profile] laikalasse
          Некоторое время назад меня раздирала на части рвущаяся Сила. Ее было столь много, что я не знала куда себя деть и едва ли не срывалась на всех. Приходилось сжимать кулаки, шептать непечатное и глухо шипеть, но сдерживать себя и идти и делать то, что нужно. Выход нашелся все тот же и самый безобидный. Как известно, я вкладываю многое в своих персонажей, я люблю их и лелею. А вкладывать - означает не что иное, как делиться если не душой, то Силой точно. В общем, игра по киндрэт как раз и забирает разрушительный излишек Силы. Ни на кого пока не кидаюсь и веду себя вполне мирно.
          Более того, я рада, что два моих любимых образа вернулись в новом воплощении. Узнать их несложно, особенно тем, кто в свое время был вовлечен в соответствующую историю. Хотя узнать в изменившемся почти до неузнаваемости и похожем на героев одного сериала о бессмертных наследнике древнего ирландского рода и владельце замка Донегал, к тому же оборотне, скромного пацифиста-дроу по имени Айнен Дариэль (он же герой Годвилля), сына Лах и Адрагерона, считай что невозможно. Граф Хью Альберт О'Донелл, он же Айвэн "Дариэль" О'Донегал из клана Грейганн, носит один меч вместо двух, в придачу к шотландским диркам, оборачивается волком и целыми днями пропадает в лесу, дисциплинируя внутреннего зверя и развивая шаманские способности. Эта личность основана на реальном историческом лице, для чего пришлось перекопать ирландские генеалогии начала 17 века, но чья история дополнена, подогнанная под рамки игры. Так, он не погиб в бою с французским судном на службе испанского короля в свои 36 лет, а выжил, потеряв память, которую ему вернул один шаман в Сибири. Там ирландца свалила "болезнь шамана", уже во второй раз по счету, и его пришлось обратить, а то бы умер. Поскольку прошлая жизнь осталась далеко позади еще с момента "гибели", он сменил фамилию на название своего же графства (а имя Дариэль носил, еще не вернув воспоминания) и отстранился от мирской жизни, общаясь лишь с членами новой семьи Грейганн, это оборотни-вампиры, а не отдельные и противоборствующие тем создания. Правда, теперь у него квест, так что отсиживаться в лесу больше не получится.
          А еще - Лах вернулась! Ныне она Лахезис Леарджини, в смертной жизни Лахезис Ульрика фон Бек. Я не могла отказаться от нее. Слишком дорога мне эта снежная королева, моя Тень, которая стала куда мягче, спокойнее и терпеливее, нежели я сама. Ее немецкое имя, конечно, нагло сплагиачено из самого любимого мной рассказа, в общем-то, скучноватых книг Муркока, "Дочь повелительницы снов". Точно так же, с поправкой на пол, там звали главного героя, и он тоже был альбиносом - с белыми волосаи, алыми глазами и хрупким телосожением. Мне жаль, что "политика партии" в лице мастеров не позволила создать по-настоящему древнюю киндрэт, так что хоть сейчас ей и 536 лет, а обращена была в 29, учитывая, что спать ледяным сном пришлось 500 лет, опыт вампира составляет всего 7 лет. Ну да ничего, я знаю, как ее играть, и к тому же некоторые "птенцы" на игре уже доказали, что умеют выполнять квесты очень быстро и ловко, в то время как всякие древние вампиры еще даже не вылезли из постели! Мы уже подстроили, чтобы мою героиню разбудила оппозиция - хотя пока не знаю, что из этого выйдет. )))
          А еще там же, на киндрэт, в Росенваль играю - это небольшая альтернативная игра в отрыве от основной. Вовсю отыгрываю там барда-мага и по совместительству младшую дочку хозяина замка - нравится, что ни говори. %)
          Вообще я рада, что игра отнимает много времени и забирает лишнюю Силу. Мой контакт-лист изрядно вырос, ведь то и дело приходится обсуждать с народом сюжетные ходы и строить планы, а то и мастеров мучать. А так же игра позволяет пережить некоторые не совсем приятные моменты, что вызывают изрядную досаду. Не знаю, что будет дальше и во что все это выльется - но лучше так, чем вновь беситься и хотеть всех поубивать.

Date: Jun. 15th, 2010 14:34 (UTC)
From: [identity profile] cantor-omicron.livejournal.com
А почему, собственно, ты бесилась и хотела всех поубивать?

Date: Jun. 15th, 2010 21:27 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
А вот не знаю... Переизбыток Силы, но кто его разберет, откуда он взялся. Хотя... *косится на кого-то* я догадываюсь.

Date: Jun. 15th, 2010 17:36 (UTC)
From: [identity profile] masakiti.livejournal.com
Кто все эти люди, и где моя лошадь?

А избыток Силы нельзя пускать, к примеру, на поклейку обоев или прополку грядок?

Date: Jun. 15th, 2010 21:27 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Можно, конечно. )
(deleted comment)

Date: Apr. 2nd, 2011 12:27 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Это было давно, много воды утекло. Теперь другие киндрэт.

December 2011

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 18:20
Powered by Dreamwidth Studios