laikalasse: (Мост Надежд)
[personal profile] laikalasse
          А я и в самом деле стала жестче и холодней. Хех, наравне с "вашей непокорной" уже надо патентовать именование "бесчувственная сволочь" в адрес меня. )
          Вот такие слова мне хотелось написать неделю назад. Но в эти выходные ко мне приезжал Рен, и надо признать, что лед вполне себе подтаял. Вообще я опасалась, что опять будем ссориться, но вместо этого вполне душевно общались. Все-таки в реале обсуждать неприятное и искать выход не в пример легче, чем по тому же скайпу. 80% информации передается невербальным путем, и при личной встрече именно поэтому взаимопонимания гораздо больше.
          Но, тем не менее, жизнь пока еще похожа на синусоиду: после чего-то приятного следует какая-нибудь пакость, за которой опять идет какая-либо хорошесть. Таких "пар" в день случается где-то не меньше пяти штук. Вот вчера: в целом неплохо погуляли, но позвонила мать и сказала о вирусе на компе (как не вовремя, именно вчера он мне чуть не спутал все планы!), вовремя выкупили заблаговременно забронированные билеты, но затем я капитально подгадила с настроением, далее мы уехали смотреть "Аватар" в 3D, но потом спешно пришлось провожать меня домой, толком не поболтав у подъезда. Дома вроде все обошлось, вирь я снесла, он топорным оказался, успела и погладить, и голову помыть, и сделать все, что хотела. И все равно понервничала, с волосами завозилась и едва не сагрила семью, если бы не шаманство Рена. Двойственно, в общем, получилось. Вот и сегодня то же. Короче, выходные вышли неплохими, но все изгадили мелкие неприятности и тревога.
          Надоели мне эти американские горки. Сил нету никаких уже очень давно, с конца ноября. Я хочу спать, а не сидеть с дергающимся опять глазом, думая, с чего это с утра меня лихорадит, когда просыпаюсь. Сердце болит, не которое физическое. Вчера там словно кусок льда царапался. "Аватар", как я и думала, пронял меня, но все же так сильно, как в первый раз. Надо думать, смотри я его вчера в первые, меня б не просто ток пронзал и кричать хотелось бы - прошибло бы насквозь и заорала б точно. В очередной раз убедилась, что "Аватар" - фильм о храбрости, о недопустимости страха, где каждое малейшее сомнение собьет с верного пути и станет причиной гибели - это я, в частности, о полетах на икране, например. В общем, вот такие вот дела.
          ЗЫ: Вот говорила Мява про легенду о снежной деве и летнем возлюбленном... Вот, можно сказать, что Имболк у меня получился полностью по этой легенде.

Date: Feb. 1st, 2010 18:05 (UTC)
From: [identity profile] arvind-rossiner.livejournal.com
Лёд скрёбся позавчера, а не вчера.

Date: Feb. 1st, 2010 18:06 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Ой, да все так уже перепуталось.

Date: Feb. 1st, 2010 23:24 (UTC)
From: [identity profile] taurel.livejournal.com
Лась, насчет храбрости в фильме и т.п. Думаю, тут все намного проще. Недопустимость страха, храбрость и т.п. - не от того, что надо, а от того, что пиздец, дальше уже некуда.
Даже я, нешшастное офЕсное быдло, в минуты, когда меня припирало в угол и было только два варианта (или делать, или все пропадало), творила чудеса храбрости и бесстрашия. Ибо когда пипец по всем фронтам, а за твоей спиной еще и те, о ком надо заботиться, и кому будет очень плохо, если ты сломаешься, то откуда-то оно все берется махом, и ты даже не напрягаешься особо, чтобы как-то побороть страхи или еще что. ГГ ведь на страшном красном звере (тм) полетел не потому, что такой охрененно храбрый, а от того, если не полетит - все его близкие погибнут.
Короче, думаю, дело не в человеке, а в ситуации, в которую он попадает)

Date: Feb. 2nd, 2010 03:17 (UTC)
From: [identity profile] kukarjamba-77.livejournal.com
Но и в человеке тоже. Один шагнёт вперёд, другой дрогнет и погибнет.

Date: Feb. 2nd, 2010 17:56 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Вот-вот. Мы все такие зажатые - а фильм еще и о свободе.

Date: Feb. 2nd, 2010 17:54 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Хорошо на'ви - они с этим с детства живут. А любой бы из нас от такого постоянного стресса свихнулся бы. )

Date: Feb. 2nd, 2010 02:36 (UTC)
From: [identity profile] cantor-omicron.livejournal.com
Привет, бесчувственная сволочь.

Date: Feb. 2nd, 2010 17:54 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
Привет, отражение. :Р

Date: Feb. 8th, 2010 22:46 (UTC)
From: [identity profile] zvercerebra.livejournal.com
Вот читаю я тебя, Фелис - и все меньше и меньше хочется на даче в деревне инет делать... )))

Date: Feb. 9th, 2010 06:07 (UTC)
From: [identity profile] laikalasse.livejournal.com
А я-то тут прчем? о_О )))

Date: Feb. 9th, 2010 16:32 (UTC)
From: [identity profile] zvercerebra.livejournal.com
"Вылезай из интернета - без тебя летит планета!"

December 2011

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 18:27
Powered by Dreamwidth Studios